景点有什么好的推荐?

 寒假带5岁小孩一家人去大理、丽江游玩,求攻略,吃的,住的,景点有什么好的推荐,有什么需要注重事项?多

全部答案

  • 翠湖公园
    文明街历史文化街区 -金马碧鸡坊 -西山
    云南民族村 -乡村小榭饭店 -滇池 -七彩云南
    大研古城 -四方街
    印象丽江 -玉龙雪山 -拉市海 -拉市海西湖马场
    长江第一湾 -老君山 -虎跳峡 -独克宗古城
    石卡雪山 -纳帕海 -松赞林寺
    香格里拉大峡谷 -茶马古道博物馆 -月光广场 -龟山公园
    普达措 -碧塔海 -小中甸花海 -束河
    双廊 -南诏风情岛 -洱海游船 -洱海
    苍山 -崇圣寺三塔 -大理古城
    大理古城 -大理洋人街
    腾冲火山国家公园 -小空山 -滇缅抗战博物馆 -国殇墓园 -和顺 -寸氏宗祠
    腾冲热海 -蛤蟆嘴 -怀胎井 -鼓鸣泉 -热海大滚锅

    一***