神武挂机不掉线怎么能做到?

全部答案

  •   神武挂机不掉线怎么能做到?很多玩家玩回合制都喜欢挂机,神武也是可以挂机的。神武挂机是有回合数限制的,也就是自动战斗。玩家战斗中会有自动选项,战斗外也可以进入自动状态。CTRL+A就可以自动了,神武自动最多是25个回合。而且在战斗中是有可能触发问题的,如果你不在时间到没有选择队就会掉线的。
      有些玩家想知道神武挂机不掉线的方法,其实就是使用一个道具就可以保障100回合不掉线,那就是静修之心。价格是100金币,还是不便宜的。一般玩家应该都不会用的,反正我这个屌丝是用不起。
    神武静修之心静修之心的作用是使用之后1小时不会出现奖励框弹窗,回合数增加到100回合,而且如果参战的宠物忠诚度低可以自动食用背包中的口粮。
      不过使用静修之心也只能把回合数增加到100,如果是刷塔之类的战斗比较快的,100回合也是很快就结束了。不过1小时内不会出现弹窗是很好的,配合自动恢复挂机烧三之类的还是很好的。

    徐***