有人去过布达佩斯渔人堡吗?

 有人去过布达佩斯渔人堡吗?如何?

全部答案

  • 最具与童话浪漫色彩的是渔夫堡了,1899年设计师利用既存的中世纪城墙用多瑙河在此防御过的渔夫来命名这座要塞,白色的三角屋顶造型很是可爱。 入座二楼的咖啡馆,在这风景绝佳的地方吹着微风,来个冰激凌加杯咖啡,享受指数5颗星!

    曹***

  • 说是匈牙利的皇帝为了纪念先祖而建,他们的祖先是匈奴人,渔人堡上面有雕塑,可以看到他们是梳辫子的,装束和我们在古装电视剧上看的匈奴人或者蒙古人很像。这些建筑还仿照的是先祖的帐篷风格~

    俄***

  • 美丽的渔人bao,据说80%的当地年轻人80%的初吻在这里失去的。城堡的造型很别致,而且,景色位置极好。还有一家酒吧在上面,我承认里面的酒很难喝,不过景色很美。可以俯瞰全城,国会,链子桥,广场,。。。

    A***

  • 个人感觉很一般的地方,但是这里是拍链子桥和国会大桥的绝佳场所。

    我***

  • 不可否认渔人堡是个很漂亮的地方,但是如果你在山上看会很奇怪,因为哪里长得都不像个堡,而渔人堡的全貌要在下面看才能领略的到,是很险峻的!渔人堡不光本身漂亮,站在上面也到处都是美景,唯一遗憾的是如果你想在这里拍议会大厦的话你会发现无论哪个角度都会有一个教堂的塔尖把它拦腰截断……

    P***

  • 马迦什教堂后面,有一组混合了罗马式与哥特式的石砌建筑,漂亮的拱门,柔和的尖塔,精美的雕像,亮丽,和谐,壮观,这就是闻名遐迩的渔人堡。整组建筑分上下两层南北两个部分。底层是游廊性质,由漂亮的拱门洞连接,回环曲折,缀以雕饰,上层似城墙的顶部,有女儿墙遮护并有七座锥形塔,象征着最早西迁过来的七个部落

    天***

  • 个人认为这个地方拍夜景也很棒,不亚于自由山,虽然自由山的高度可能更高一些。 由于我都是徒步,感觉渔人堡也比较好走。但是游人比较多。自由山就少多了,如果是情侣,到了晚上很浪漫。

    张***

  • 漁夫堡坐落在城堡山北邊的馬提亞斯教堂前方,它之所以得名,是因為這裏早期是魚市和漁夫村落之故。中世紀一群來自水城的漁夫,在這裏奮力抵抗入侵布達的外族,為紀念他們的功績,後人于 1905年在城堡山的厚城牆上興建了世紀末紀念塔。 現在漁夫堡己不具任何防禦的意義,卻成為知名的觀光點。城堡周圍環境優美,景色十分秀麗,站在這裏,可以鳥瞰布達佩斯的全城風光。非常美, 值得花半天细细观赏

    张***