有人去过台中市亞洲現代美術館吗?

 有人去过台中市亞洲現代美術館吗?如何?

全部答案

  • 亞洲現代美術館,去的时候刚好是春节,人不多,有几个展览,喜欢美术的值得一去

    刘***

  • 位於亞洲大學內,2013年十月啟用,周二至周日每天上十點半及下午兩點半各有一場導覽活動。

    H***

  • 安藤忠雄设计的建筑馆,建筑本身就是最精彩的作品,全部都是三角形的符号语言,展览也很精彩,需要门票。亚洲大学本身校园也很漂亮,值得一去。

    李***

  • 不大,但是很精致,正在办一个#大破大立#的四人联展,有五月天阿信的作品,阿信居然是学室内设计的,比较惊讶,建筑本身是一个很好的作品,全都是三角形元素,推荐对安藤忠雄情有独钟的人和建筑爱好者去参观

    心***

  • 喜好藝術和安藤建築一定要朝聖的地方!附近還有圓滿教堂(台灣偶像劇敗犬女王拍攝地點)和街上的道地小吃都非常棒!

    B***

  • 比较喜欢的是他家老板收藏的西洋油画和钢琴,和我们鼓浪屿的钢琴博物馆有一比

    明***

  • 精致,安静,美丽的美术馆。 展馆本身就有太多可看之处,尤其是室内,面积不大(大概逛两小时足矣)但精致又富有变化,展览的内容也都精细有趣,不是那种凑数的作品。如果是建筑学生,大推荐来这里看看。

    道***