什么品牌蓝牙耳机性价比高?

全部答案

  • 我个人认为蓝牙耳机性价比最高的说酷狗的耳机,不仅便宜而且还耐用,当然这主要还是看你对音质的要求,如果你非常看重音质那就考虑大厂的耳机 如beats 铁三角等等

    A***

  •   JEET无线蓝牙耳机在推出的短短几周时间里,就荣登无数数码排行榜榜首的位置,被众多知名评测达人,耳机发烧友强力推荐,更在时尚界掀起了反时尚蓝牙耳机风,被评为年度最值得买的一款蓝牙耳机。    JEET主打的是性价比,这款单价在300元上下的蓝牙耳机,拥有媲美千元蓝牙耳机的音质效果。
      选用高通芯片方案,11MM超大动圈单元,配合耳机的独特纳米金属复合振膜,可以充分减少耳机共振和杂音,减少声音的失真性,还原耳机的清晰音质。   市面上,特别是高端耳机,很多过度注重外观设计以及品牌效应,其实高价的背后性价比极低。JEET主打的非时尚不装X理念也深受用户的认可,因此在时尚界拥有网红耳机品牌之称。
         2【Jabra(捷波朗)Step Wireless】   捷波朗无线蓝牙耳机可以说是一款入门级的蓝牙耳机,这款耳机支持IP52级防水防汗性能以及4小时的续航能力,采用挂耳式设计,舒适度还不错。   3【森海塞尔 MOMENTUM In-Ear】   森海塞尔无线蓝牙耳机拥有着两年的保修期与10小时的续航时间,外观上采用的是木馒头的经典设计,低调却又不失优雅。
         4。【飞利浦SHP5850】   飞利浦品牌在数码产品里面知名度也不低,这次推出的SHP5850蓝牙耳机风格低调,采用是全黑色设计,适合大众群体。音质表现上,低频表现得略有弹性,鼓点明显,适合听一些节奏感明显、动感性歌曲。   5。
      【Pioneer(先锋) SEC-E511BT无线蓝牙耳机】   先锋无线蓝牙耳机随机会赠送三套不同大小的耳塞,满足用户的不同要求,这款耳机的耳塞采用的是鲨鱼鳍设计,用于提高耳机佩戴的稳固性。

    R***

  • 我个人用的是荣耀牌的蓝牙耳机,用着还行,价格也不贵,那也是性价比的耳机也是

    吼***

  • jeet网红蓝牙耳机还有索尼的蓝牙耳机我感觉都不错

    A***

  • 小米 网易 的都还不错

    x***

  • beats耳机和铁三角耳机,品质好,同价位的其他耳机,我建议选择好这两个品牌,选择高音或者低音应该按照自己的喜好来选了,每个品牌的耳机都有相应的系列,你可以根据自己对音质的需求来选择哪一款耳机更适合自己。

    A***

  • 小米的应该还不错

    ค***

  • 蓝牙耳机品牌很多的,知名的国际品牌有 AKG 、 Beats 、 BOSE 、 SONY 、森海塞尔,国产品牌的话 FIIL 、爱国者、漫步者、 CREATIVE 等都还是很不错的,再往下的小米华为等手机厂商也有。挑选耳机嘛,主要看你注重那些方面了,音质,外观,做工,功能,舒适度,这个就得自己比较着买啦。

    X***

  • 目前好点的蓝牙耳机品牌有:捷波朗,索尼,NineKa南卡,Beats等。可以根据自己的实际使用选择蓝牙耳机的品牌。如果你不是蓝牙耳机发烧友的话,一些专做蓝牙耳机的国产品牌,像NineKa南卡耳机,蛮好的,主要是性价比会比较高。

    娃***

  • 索尼,铁三角,手机厂商旗下的耳机等等

    ௸***

  • bose、森海塞尔

    B***

  • 推荐一:NineKa南卡蓝牙耳机推荐二:SONY NW-WS625推荐三:森海塞尔 CX7.00BT

    R***