如果是财会专业毕业后是进四大会计师事务所还是去大公司工作 哪个好?

全部答案

  • 看你是想多学一点东西还是希望有一个稳定的工作了不想在学了!去事务所可以学到很多东西,会计的很多内容都可以掌握,去企业里做统计那你就只会一样了,知识掌握的不全面的。建议去事务所好了!年轻人多学点没坏处!###如果你还想考注会之类的,建议去事务所,因为之后的专业知识偏向审计多一些。如果没什么太大的抱负,建议看自己的喜好,或者看哪里待遇更高些。

    猪***