爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚出生8天的宝宝吃什么奶粉?

新生儿 喂养 奶粉

刚出生8天的宝宝吃什么奶粉?

刚出生8天的宝宝吃什么奶粉好

全部答案

• 最好是给吧吃母乳的哦,那样对宝宝好的哦,你要多给宝宝吃还有要多吃点有营养的东西奶水才会多的

最好是给吧吃母乳的哦,那样对宝宝好的哦,你要多给宝宝吃还有要多吃点有营养的东西奶水才会多的收起

莪***

• 当然是母乳好了,如果有奶最好全母乳.奶粉越加奶越少.我术后三天给宝宝吃的进口荷兰牛栏.然后就全母乳了

当然是母乳好了,如果有奶最好全母乳.奶粉越加奶越少.我术后三天给宝宝吃的进口荷兰牛栏.然后就全母乳了收起

M***

• 当然是母乳好啊,没的话雀巢被

当然是母乳好啊,没的话雀巢被收起

A***

• 母乳是最适合宝宝的食物,我的宝宝3个月开始一直喂美素,不上火,很适合我家宝

母乳是最适合宝宝的食物,我的宝宝3个月开始一直喂美素,不上火,很适合我家宝收起

空***

• 我家吃的多美滋还可以的

我家吃的多美滋还可以的收起

我***

• 亲,当然最好就是哺乳哦,确实没有母乳够的话再添加配方奶粉吧,你可以试试惠氏,雅培,澳优,美赞臣都是还可以的哦,不过惠氏和美赞臣就会比较容易上火一些的哦

亲,当然最好就是哺乳哦,确实没有母乳够的话再添加配方奶粉吧,你可以试试惠氏,雅培,澳优,美赞臣都是还可以的哦,不过惠氏和美赞臣就会比较容易上火一些的哦收起

浪***

• 现在的奶粉牌子太多了,亲可以选择一样口碑好的就行,我们这里吃摇篮的奶粉比较多

现在的奶粉牌子太多了,亲可以选择一样口碑好的就行,我们这里吃摇篮的奶粉比较多收起

陈***

• 宝宝奶粉一定要选择清淡的 味道淡淡的 口味接近母乳的 这样宝宝会比较喜欢吃 而且不容易上火 我推荐你买荷兰美素的奶粉 不错的 可以试试看

宝宝奶粉一定要选择清淡的 味道淡淡的 口味接近母乳的 这样宝宝会比较喜欢吃 而且不容易上火 我推荐你买荷兰美素的奶粉 不错的 可以试试看收起

s***

• 这个吧还是要看你宝宝喝完奶粉的效果呢,什么牌子的不重要,最重要的是适合你宝宝呢,有的孩子喝了一些牌子的奶粉会不拉屎,有上火的现象就说明不适合你宝宝了哦

这个吧还是要看你宝宝喝完奶粉的效果呢,什么牌子的不重要,最重要的是适合你宝宝呢,有的孩子喝了一些牌子的奶粉会不拉屎,有上火的现象就说明不适合你宝宝了哦收起

下***

• 这么小的宝宝最好是吃母乳,如果母乳不足或者没有母乳的情况下,用一段的配方奶粉。

这么小的宝宝最好是吃母乳,如果母乳不足或者没有母乳的情况下,用一段的配方奶粉。收起

李***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多