六西格玛培训方面的教材哪里有?

好评回答
      我去年刚考过~~光看这本书就行!!不过考前中质协网站会画重点

    规定教材名叫 《六西格玛管理》 作者:马林,何祯
    出版社: 中国人民大学; 第2版 (2007年7月1日)
    平装: 588页
    开本: 0开
    ISBN: 7300057543
    条形码: 9787300057545
    产品尺寸及重量: 26 x 18。
      4 x 2。2 cm ; 921 g
    ASIN: B0011FALE8
    内容简介
    《六西格玛管理》(第2版)涵盖了中国质量协会注册六西格玛黑带知识大纲的所有内容,包括:六西格玛管理的领导,业务流程管理、业绩目标与测量,六西格玛项目管理,DMAIC各阶段的主要工具方法,精益企业及其与六西格玛管理的结合,DFSS的方法与工具。

    编辑推荐
    六西格玛管理在通用、摩托罗拉等全球50058,企业中的成功推广,促进了越来越多的企业加入六西格玛管理实践者的行列,其中包括宝钢、海尔等一大批国内知名企业。作为实施六西格玛管理的骨干,六西格玛黑带的专业水平和技能非常重要。
      成功地推行了六西格玛管理的企业大都十分重视对黑带的训练和培养。作为国内质量管理领域的权威机构,中国质量协会从2004年10月开始在全国范围内开展了注册六西格玛黑带的考试和认证工作。《六西格玛管理》(第2版)由全国六西格玛管理推进工作委员会组织国内专家编写而成,是一本权威性、实用性都很高的六西格玛管理教材。
      它既是中国质量协会注册六西格玛黑带考试的指定参考书,也可作为企业内部进行六西格玛培训的教材。

    红***