孩子厌食 哭闹怎么办?

全部答案

  •   针对小孩厌食不吃饭这个问题,一定要得到重视。关于小孩厌食不吃饭这个问题,为你解答如下: 也许,您正在为孩子不好好吃饭而大伤脑筋,那么,不妨试试下面五招! 第一招:饿他一顿 空腹是产生食欲的重要原因,当孩子感到饥饿时,任何东西吃起来都会特别香!如果这种体验有节奏地反复进行,可使孩子的食欲大大提升哦! 第二招:不准吃甜食 血糖值的高低也是调节食欲的一个因素。
      血糖值低时,可刺激神经中枢产生食欲;相反,血糖值高时则会抑制食欲。所以,不准孩子吃甜食也是一大妙招哦。 第三招:愉快进食 吃饭时千万不要训斥、打骂孩子,否则,菜肴烧得再好,孩子也会没食欲。 第四招:bady乐儿童益生菌颗粒 平日给宝宝喝bady乐儿童益生菌颗粒,既可调节孩子胃口又可增加免疫力,一举双得。
      很多宝宝都很喜欢喝的噢~ 第五招:宁少勿多 孩子吃饭时的心理因素和环境因素也千万不要忽视哦!比如,送到孩子面前的食物宁少勿多,这比一下子给他一大碗,使他没吃前就觉得没法对付好得多。

    干***

  • 可能孩子脾胃不好,因腹胀所以厌食。建议每天晚上把双手搓热后放在孩子胸上从上往下反复推至小腹,致使通气。这样坚持一段后定有好转。

    超***