2004年六月初一的新历和旧历分别是几号??

...

全部答案

  • 农历:甲申年 六月 初一日是公历:2004年7月17日星期六。

    黄***

  • 新历和旧历分别是7月17日和六月 初一

    王***

  • 1、2004年(农历甲申年“猴年”)六月初一的新(公)历是2004年7月17日星期六;生肖属“猴”,星座是“巨蟹座”。
    2、公历2004年6月1日(星期二)是农历甲申年(猴年)四月十四;生肖属“猴”,星座是“双子座”。这天是“六一”儿童节。

    袁***

  • 生日(公历): ? 2004年 ? 7月 ? 17日 ? ?
    生日(农历): ? 甲申年 ? 六月 ? 初一

    百***