想问下备孕男人女人都有什么要注意的吗?

 我跟老公准备生个猴宝宝,想问下备孕男人女人都有什么要注意的吗?

全部答案

  • 计划怀孕,可以到医院作个优生检查,从怀孕前3个月开始服用叶酸片,劳逸结合,作息有规律,双方都要忌烟酒.尽量不要用什么药物,远离x光线,尽量减少电离辐射.补充足够的营养和维生素,多吃新鲜的蔬菜水果.保持心情轻松愉快等.选择受孕时间就可能在自己双方体力,精力,智力都最好的时候怀孕

    陈***

  • 如果打算生个猴宝宝,就要在现在开始备孕啦,最迟不能超过明年4月份怀孕哦,否则到时候就不是猴宝宝啦。备孕期间最重要的就是生活习惯啦,双方注意饮食调节,保证营养均衡,男方要戒除不良的嗜好或者生活习惯,勤锻炼,增强体质,你自己就可以从服用叶酸预防胎儿畸形啦,从孕前三个月吃到孕后三个月。还有最重要的就是要保持心情愉悦哦,祝你好孕!

    l***

  • 要戒烟戒酒你老公,你可以开始喝点叶酸之类的和补气血的东西

    黄***

  • 两个人的心情要愉快,不能有抽烟、喝酒的习惯,如果有就先戒戒吧。要多吃蔬菜水果,要着手吃叶酸啦,要适量的运动,千万不要有压力。

    江***

  • 你好 首先夫妻双方最好是去医院做下孕前检查,看是否是双方具备备孕的身体条件。再者,女方可以再医生的建议下服用叶酸,男性在至少半年戒烟酒,并且适当的锻炼身体。

    M***

  • 明年年后过了就开始备孕吧,备孕之前最好去医院双方做个检查,这样不会耽误时间,而且快点,男性饮食上多吃些增精的食物,女性的话多吃些黑豆啊,夫妻双方从现在开始可以戒烟戒酒,加强运动,优生优育嘛,对自己对胎儿都好,备孕期间就放松心情是最重要的,祝你们尽快怀上健康的宝宝。

    重***