评价一个人的所作所为

为什么有些人说话特别损?是性格的问题还就是天生的坏?请朋友帮忙解释

全部答案

  • 有的人说话刻薄嘴上不留情,但是心里不坏。有的人甜言蜜语,却笑里藏刀

    逛***

  • 看人不能光看说的话,要看怎样做,不是吗?

    蒋***

  • 那是他的素质和修养没学好

    那***

  • 我个人觉得这个人天生嘴就损,对谁都那个样子,至于他的为人或许没有他的嘴巴那么差。

    j***

  • 说话算数,的风格和健康程度。

    勇***

  • 用事实说话,平平淡淡就是真。

    G***

  • 对一个人的评价,要从两方面:客观的,主观的。

    心***

  • 尖酸刻薄的性格

    没***

  • 就是装逼?就是性格问题

    杜***

  • 雷锋同志毫不为己专门利人的伟大精神

    J***

  • 子不教父之过,就是老爸老妈没教好,或者老爸老妈也那鸟样,这都是生活环境影响的,你也可以理解为天生的····

    控***

  • 一个人是憨厚老实,还是尖酸刻薄,应该是骨子里就有的,另外后天的成长、环境也会影响到性格的发展。

    活***

  • 有两种:
    一是天生的刻薄,属于“毒舌”,内心阴暗,纯粹恶意;
    二是当头棒喝,以直言的方式唤醒你——“晓生常谈”节目的主持人钟晓,就使用这种方法,这是善意的。
    对前一种人,敬而远之,不与其深交;
    对后一种人,是“诤友”,可以一处。

    风***

  • 有些人说话比较直吧,也要看具体状况。

    王***

  • 是性格问题,所谓人性本善。不可能是天生的坏,是后天所为

    臸***

  • 他以损别人当成自己的乐趣,这种人要么反击,要么不把他当回事。

    乐***