所有检查都必须得做吗?

 所有检查都必须得做吗?大家来讨论讨论我感觉医院好坑人,变相收费,说我好多检查都没做,以前很多抽血的没有做他要叫我补上,而且我个人觉得没必要,还有糖耐量也一定要做吗?表示太复杂。如果不做的话医生会不会逼着我做啊?下次去检查的时候她如果还叫我做我该怎么说??[激动][激动]

全部答案

  • 医生让做的都做了

    王***

  • 我觉得好多宝妈会忽略糖耐这一项检查,认为家族没遗传史,不是高龄产妇就没必要查,其实糖耐很重要,虽然过程会有一些难受,希望宝妈们重视妊娠血糖的危害性,对自己和孩子负责任

    黄***

  • 这么给你说吧,我们医院真实事例,糖耐没做,抱着侥幸心理,结果没想到她就是血糖高,有糖尿病,怀孕到30几周的时候,胎儿就死在腹中了,最后引产,还有孕期没做过B超就到了打四维的时候打四维,结果发现胎儿是无头儿,还只有一只手,结果引产了,她如果早点做B超就不用引产,受那么大的罪,那么大的畸形,没头打B超都看的出来,早期可以人流结果拖到后面只能引产了,还有孕晚期不做B超有的胎儿足月了都死在腹中,因为羊水少,缺氧,还有的羊水浑浊,还有的觉得抽血不重要,后面检查贫血,甲状腺,甲减不正常的,还有梅毒的,这些都威胁到胎儿的生命有的影响智力,你如果不检查你可以给医生说清楚,医生不会强迫你,但是你出了问题我相信医院也不会买单的

    害***