胖人适合穿什么颜色的衣服好?

胖人适合穿什么颜色的衣服好看

全部答案

  •   身材偏胖的人可以选择黑色,灰色,墨绿色或者深蓝色的衣服。黑色和白色是最不过时的经典色,对比来看,黑色比白色更容易显瘦。黑色在色调划分上属于冷色调,证明冷色调比暖色调更能带给人收缩的效果。黑色显瘦是源于光渗错觉原理,在黑色的背景中,白色或者浅色的物体会被凸显出来,具有很强的反射光亮,向外扩张渗透,这就是所谓的光渗。
      光渗会让人产生视觉上的错误效果,继而在心理上给人一种暗示,最终造成了穿黑色比穿白色更加显瘦的效果。除了黑色,灰色,墨绿色以及深蓝色的穿搭也能从视觉上带给人收缩的效果。扩展资料:胖人穿衣技巧1、衣服尽量选V领对于胖人而言,衣服最好不要选圆领的,这样是没有遮肉效果的,相反的,还会给人肥胖的感觉。
      而如果大胆地露出来一点,选择V领的衣服的话,就能很好的转移别人的视线,就不会让人觉得很胖了,而且,V领衣服对于脸部也有一定的修饰作用,能够把面部显得更瘦更小。2、腰带要利用好这个是针对于胖人穿裙子来说的,胖人穿裙子尤其是长裙,一定要系腰带。当然要注意不要把腰带系的太紧了,自然也不能太松,而且腰带要尽量往上系,这样能够修饰身材比例,身材比例好了,就不会让人觉得特别胖了。
      3、内搭和裤子颜色最好保持一致春秋季一般都是要穿外套的,像风衣大衣都是女性非常喜爱的两款服装。穿外套的很多时候,我们都是敞开的,这样内搭合不合适就非常重要。而对于胖人来说,内搭和裤子的颜色保持一致是很重要的,这样的显瘦效果要好很多。

    萬***

  • 胖的人千万不可以穿白色,虽然白色很有气质,但显的更胖,穿深色的感觉人会瘦一些,如黑色,深蓝,灰色,可以川条纹的,但是要竖条,横条会使你看起来矮一点,也会感觉胖一点,红色其实也很好看,不过各有所爱咯

    黄***