然后我给我爸买个几百块的手机?

 都来评评理老公给我的零花钱,可以算是我自己的钱吧。然后我给我爸买个几百块的手机,他就有意见,说我没跟他商量,以后渣都没有,什么都不会给我。我明知道跟他商量的话,他肯定不肯给我爸买的,所以用我自己的零花钱买给我爸有错吗?我爸任劳任怨帮他们砌房子,还出钱出了差不多20万,什么事都我爸出面帮忙解决,我老公是不是太自私了。 今天手机到了,叫我老公去拿,他也不拿。 呵呵。替我爸心酸!

全部答案

  • 是啊。要不是怀孕宁愿自己挣钱自己花,每次我为家里买点东西,他就不高兴

    本***

  • 这个男人不大度,算了,以后自己挣钱花心安理得,不过这样的男人有点好笑,幸好我老公不这样

    赤***

  • 本身我的家庭比较特殊,是重组家庭,所以说话做事处处得小心。不想一句话搞得一个家都散了

    憋***

  • 女人只能靠自己的,就算老公再好,还是自己挣钱好呀,我怀孕一直请假,老公叫我产假过了先辞职专心带宝宝,我都还在犹豫中…总之女人要自强

    丁***