每个星期六孕检?

 每个星期六孕检,可今天老公没时间。其实我自己也可以开车去的,可婆婆说,医院人那么多又是排队又是挂号的,足月了还是多注意些,跟老公说,天大的事哪怕今天不上班也要陪我去医院,后期了,大家都紧张兮兮的,其实我感觉还好!每个星期六孕检,可今天老公没时间。其实我自己也可以开车去的,可婆婆说,医院人那么多又是排队又是挂号的,足月了还是多注意些,跟老公说,天大的事哪怕今天不上班也要陪我去医院,后期了,大家都紧张兮兮的,其实我感觉还好!

全部答案

  • 别一个人去,我那天就是自己一个人开车去的,结果车没地方停,折腾了2个小时才停下来,还停的远,这样来回一折腾晚上回去白带都有血丝,吓死我了

    M***

  • 我平时也一直开车,我老公有时候有事不在家,我婆婆还要来我们屋子,等我洗完澡才去她自己屋子

    跳***

  • 每次去都是一家子,老公,公公婆婆,有几次爷爷奶奶都去[激动][激动][激动][激动],护士说你家️人孕检全家出动啊

    慵***