爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
治疗灰指甲300一个贵吗

怎么才能治好灰指甲广州哪里治疗灰指甲比较好呢?

怎么才能治好灰指甲广州哪里治疗灰指甲比较好呢?怎么才能治好灰指甲广州哪里治疗灰指甲比较好呢?
是*** | 2016-03-09 20:29:07

全部答案(共2个回答)

• 灰指甲很难治的,灰指甲具有一定的传染性。这也是很多人烦恼此症的原因。众所周知,灰指甲在我们的生活中危害极大。根据中国健康报及其他有关权威媒体报道,灰指甲今年来的发病率呈上升趋势。在我过人口中,有70%的人患有足癣,其中这些人中有50%患有灰指甲。面对已经在我们生活中逐渐繁衍的一种常见的真菌感染,我们对它的了解到底有几分呢?据部分灰指甲患者自己透露,灰指甲在给他们带来诸多不便,甚至苦不堪言。清洁皮肤...

查看全部>>

灰指甲很难治的,灰指甲具有一定的传染性。这也是很多人烦恼此症的原因。众所周知,灰指甲在我们的生活中危害极大。根据中国健康报及其他有关权威媒体报道,灰指甲今年来的发病率呈上升趋势。在我过人口中,有70%的人患有足癣,其中这些人中有50%患有灰指甲。面对已经在我们生活中逐渐繁衍的一种常见的真菌感染,我们对它的了解到底有几分呢?据部分灰指甲患者自己透露,灰指甲在给他们带来诸多不便,甚至苦不堪言。清洁皮肤去年用了半年的德国的钾珂宁,不知是否适合你的皮肤,关键是这些你必须坚持,价格稍高些但是真管用。
    一*** | 2016-03-09 20:29:07 145 45 评论
    0/300
  • 你好,根据我们专家的临床经验,中医治疗灰指甲是最好不过的。中医治疗根据灰指甲的病因,对灰指甲进行全面治疗。这样会更加高效、彻底。如果还有什么不懂的问题请及时向我咨询。祝你早日回复。
    漂*** | 2016-03-09 20:29:07 127 48 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题