吉林省大安市有多少初中生 吉林省大安市有多少初中生?

初中生阳痿早泄怎么办

吉林省大安市有多少初中生 吉林省大安市有多少初中生?

吉林省大安市有多少初中生 吉林省大安市有多少初中生,有多少高中生<br>

全部答案

  • 有梦想是好的,但现实很残酷,你既然没有工作经验,也没有高学历,月工资想在7Q-9Q是根本不可能的。即便一些高学历的家伙,在长春也赚不到那么多。
    长春市的职业技术学校,也就是中专,不需要你的分数,只要你报名交钱,他们就会录取你,当然认真学习与否,就在你自己了。而且中专最后联系的工作单位,均以工厂居多,包括物流,如果你想直接就会分配到和你专业对口的工作,可能性几乎为0,想成为精英,就从最底层做起吧,不要对工资抱有太大希望, 长春市目前最低工资标准貌似是1300+ 你读2年中专第3年实习。过两年可能还会高。但7Q-9Q 没可能,除非国内通货膨胀到一定地步。

    D***