大师帮忙看看这是和田青花吗?

 大师帮忙看看这是和田青花吗?谢谢

 大师帮忙看看这是和……

全部答案

  • 是的,这是田春花

    周***

  • 看这成色应该差不多 是的吧

    匿名

  • 传统意义上的墨玉是专指白玉和青玉被石墨沁入形成的,作为墨玉当然是越黑越好,不过一定要有玉质,否则就是石头,大部分墨玉都是灰灰的,不黑不白,这种料称做“青花”,

    贰***

  • 新疆和田青花玉,最大的特点是在佩带或是盘玩过程中,玉中的石墨颗粒,会逐渐排除体外。青花玉会慢慢变成新疆和田白玉。其价值,也会成倍上涨。

    棒***

  • 新疆和田青花玉,它的形成原因,是因为在新疆和田玉的玉质内,含有较多的细微的石墨鳞片所致。如果含量超过85%,就可以叫做墨玉。
        新疆和田玉,在盘摩或是佩戴过程中,能频繁的做分子运动。做分子运动的部分,包括集合成新疆和田玉的所有矿物质。而石墨鳞片是所有分子中,体积最大的。从而导致石墨鳞片在做分子运动过程中,从玉质内排出。
       在石墨鳞片的排出过程中,你会感觉手上有泥,这就是石墨鳞片。你洗洗手就可以了。石墨鳞片的分子颗粒很大,不会通过微小的汗毛孔,进入人体。
        同时,你也应该感觉到,和田玉的玉质,越来越白。这也是透闪石分子运动的结果。是新疆和田玉区别于一切假冒者的主要特征之一。

    w***

  • 看图片觉得不咋像哦

    蜜***

  • 这个要放在手里看才行啊!就这么看是看不出来的,现在的假货做的太逼真了。

    笨***

  • 能说这个颜色好像芝麻糊吗

    得***