前天cctv6有什么电影?

好评回答
    00:41 电影 超霸女郎 中国
    02:05 电影频道出品电影 生命列车 中国 演员表
    03:25 电影 东成西就2011 中国 剧照 演员表
    05:00 电影 电哪吒 中国台湾 演员表
    06:57 电影频道出品电影 反角度美丽 中国 演员表
    08:41 电影 火红的杜鹃花
    10:41 电影频道出品电影 母大虫顾大嫂
    12:29 电影频道出品电影 鬼脸儿杜兴
    14:21 译制片 征服者 美国
    16:07 电影 武圣 中国 演员表
    19:00 电影 我老公不靠谱 中国 演员表
    21:03 电影 我不靠谱的白马王子 中国 演员表
    22:56 译制片 原声影院 记忆裂痕(字幕)
    (竭力为您解答,希望给 予【好评】,非常感谢~~)

    开***