妈妈们怎么给宝宝理发的?

 妈妈们怎么给宝宝理发的! 很简单的,我也是自己理发 ,就用推子退了就可以了

全部答案

  • ,我是用梳子和剪刀来完成的,慢慢的,很小心,是在宝宝睡着的时候.还没有用过推子,不过建议不要买电动的,一是声音会让宝宝害怕,一是会产生电磁波的辐射,我老公就是因为这个原因再也不用电动剃须了

    S***

  • 孩子睡得很熟的时候,一个大人抱在臂弯里,一只手臂枕着孩子的脖子,把小脑袋露出来;另外一只手轻轻扶着孩子的头,防止孩子突然乱动。然后另外一个大人,用一块丝绸或者就是一个撕开的保鲜袋,围在孩子的脖子周围,就可以开始理发了。用婴儿推剪最好。 很容易的,几分钟就好了。 不用贴着头皮理得太干净,小心伤着头皮引起感染。

    通***

  • 我对象都是用电动刮胡刀给宝宝剃头的 宝宝睡着后剃 不然不老实

    牵***