很急的问题,在线等待

我的月经迟到了五天了,昨天测孕条测了一下,显示只有一条紫线,阴性.可是到今天是第五天了,还是没有来月经,到底有没有怀孕呢?

好评回答
    我和我老公也出现过类似的情况,结果是虚惊一场!你应该没事的,例假推迟5-7天是正常的,这跟你的身体状况有关(如近来熬夜,工作压力大,精神过于紧张等),例假周期就易打乱!不必太紧张哦,对身体不好的!

    文***

其他答案

  • 过二天再测一次,你有可能怀孕呀.

    知***

  • 没有问题的,但不要忘记2月是28天。

    1***

  • 用试纸试试看,如果再过3-4天没有的话基本能确定了~~~~

    m***

  • 我认为不排除有怀孕的可能,月经刚结束后无避孕措施的性生活,很容易怀孕,要是过两天还不来的话就一定要去医院检查了。而且即使是你现在怀孕了,用验孕棒也可能检不出来的,还太早了
    另一方面其实你自己应该有感觉的,你每次大姨妈来之前没有征兆吗?如果这期间有这种征兆,应该就没事,可能你过于紧张,内分泌紊乱了,或者有什么别的压力。我这个月大姨妈晚了十三天才来呢!

    s***

  • 如果你要是有的话,那就是上帝的种.要做事,就多学点知识!!!!

    w***

  • 可用早孕试纸检测,早孕试纸新颖、方便,女性在家中自测尿液即可获知自己是否已怀孕,如果怀孕,从妊娠的第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,简称HCG,通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。早孕试纸也是检验这种物质。由于其检查灵敏度很高,已有医院用早孕试纸作为一种初筛检查,一般可在上次月经后30天左右来测试,此时比较准确。

    吉***

  • 没事的.我那次拖了十天,吓坏我了,可是不是.一道杠就没事.放心吧,马上大姨妈就来了.

    s***

  • 如果正常的话,应该是不会中的,事后一般一星期左右是不应该能中标的,但如果你不放心的话可以等一星期后查,现在才五天也查不出来。

    智***

  • 去医院打B超就能检查出来,并且也花不了多少钱。并能早作打算。

    1***

  • 正常,有时会这样的

  • 应该没什么问题,内分泌的问题吧.试试买合百花花粉吃吃(冲温水喝,早晚各一勺,最好空腹用),有调节内分泌的作用,并且美容效果超好,几天皮肤就好许多.我都在喝的.

    喃***

  • 基本上可以排除怀孕的可能,安全起见,建议你用晨尿在测一次,这样心里就更踏实了,需要说明的是,月经是子宫内膜周期性脱落及出血的表现,子宫内膜周期性变化是由卵巢周期性变化引起的,月经周期受复杂的神经内分泌系统调节,由中枢神经系统、垂体、卵巢及子宫共同完成,其中任何一个环节出问题,都会影响月经,比如情绪紧张、环境改变、饮食药物等都会使月经周期发生变化,放松心情,在再耐心的等几天月经就会来了。

    s***

  • 应该没有问题的,要不你再等那4.5天再拿测试纸测一下,月经延迟是有可能的,一般他会迟一星期左右都有可能的

    f***

  • 应该没有,月经偶尔不调很正常.

    @***