九阳豆桨机好用吗?那是买300多的,还是500多的好?

好评回答
     我用的是这个牌子的,已经有一年多了。挺好用的,使用时方便,但是用后清洗有点麻烦。其它牌子的也差不多。这是个老牌子,质量不错。你可以试试。还是500多的好

    s***

其他答案

  • 豆浆机功能太单一,只能制作豆浆,我家有一个已经送人了.
    您可以买一体机 .搅拌、榨汁都可以,搅拌豆子后根据喜欢的浓度自己煮也不错的.还可以榨果汁、搅肉不是很好吗?
    我家的是欧科榨汁搅拌加工机,ZHJ-308G ---商场价格240元
    指数:
    功率:308W 可以搅拌、榨汁、干磨、搅肉 多档速度调节
    渣汁分离、双重锁定安全系统、搅拌杯上盖设加料口
    不锈钢豆浆网、电机带温度过热保护装置、电线隐藏装置

    字***

  • 建议购买300多的

    n***

  • 300多的用着还行,现在还有200多元的.质量没的说.银子多买500的更好了.一分钱一分货吗,功能也多吗.

    d***

  • 都差不多,多的那几个功能,你基本上用不上。300多的足够了

    z***

  • 300多的就可以。我家用的就是300多的。

    芬***