是超级女声好还是莱卡我型我SHOW好

是超级女声好还是莱卡我型SHOW我好

好评回答
    当然是莱卡!!!里面的选手的选拔是一级一级,按照地区筛选的 ..评委也是很专业的,有唱片公司的亚太区的负责人,还有一些很懂时尚的专业人士..我相信他们的眼光的..而且我觉得里面的选手也非常的棒,每个人都很厉害很专业.个别几个还挺有明星的感觉,像 君君....好象吴彦祖...喜欢

    g***

其他答案

  • 超女造的声势远大于莱卡
    人们也更多关注超女

    穆***

  • 莱卡比较好,毕竟参加的人数多,范围广。而超级女生虽然会偶尔出现实力很强的选手,但毕竟影响颇小,无法与莱卡的大造势相比并论。

    n***

  •       选手:超女的选手比莱卡我型我SHOW的女生有实力些`
               但是莱卡有好多帅哥,面向的人的范围广一些.
          幕后支持公司:超女是北京天中文化发展有限公司
                       莱卡是环球唱片
          评委:超女是夏青,黑楠,柯以敏还有其他的的一些
               莱卡是 环球巨星,资深音乐制作人
                       陈慧琳 李克勤 张学友 黄家强 谭咏麟 许志安 许慧欣
                       吴大维 陈奕迅 Energy组合 小刚 张柏芝 潘玮柏 陈奕迅
         影响力:超女远远大于莱卡
    其实两个各有各的好处,但最重要的是要让我们观众觉得满意的节目才是最好的~

    失***

  • 来卡

    猫***

  • 超级女声,只是女性,不好!!
    莱卡,没创意,学超级女生。
    所以各有千秋!!!!

    珊***

  • 莱卡我型我SHOW较好看

    a***

  • 今年的莱卡没去年的好看,势力也不如去年,但是里面有男的,我觉得今年的超女比去年的好看多了。

    c***

  • 莱卡我型我秀好。

    s***

  • 莱卡我型SHOW好,我极度讨厌超级女生,听说冠军都是内定的,我十分不喜欢安又琪.

    西***

  • 莱卡我型SHOW好,超级女生太简单了,莱卡我型SHOW是经过重重选择,是经过专家的评论,而且人多,有各式各样的。而超级女生里人太少了,都是女生!!所以我个人认为还是莱卡我型SHOW好!!

    支***

  • 半斤八两

    朝***

  • 都不好!!!

    憨***

  • 莱卡好看,超女都太做作,还有那个评伪,超恶心又搔(就是柯以敏啊)!

    x***

  • 当然是超级女生了

    湘***

  • 莱卡更好一点

    h***

  •    当然是来卡啦,而且比较专业,呵呵,仅代表个人意见,来卡比较好

    凌***

  • 以本人的观点,莱卡我型我SHOW较好看.
    理由1:帅哥美眉齐亮相,而超女只有女生.
    理由2:有很多原创音乐,人都很有实力.
    理由3:报名的人广,有外国的人.
    理由4:超女今年获得各才赛区胜利的人都很丑.

    瓶***

  • 我觉得还是莱卡好啊!
    不过超女也不错啊!
    今年我就看的满多的啊!我支持张靓颖!呵呵!
    去年的我形我SHOW很精彩,我一直很看好苟伟的!
    不过张杰也 不错啊!

    柠***

  • 莱卡更好,超女不尊重市场,令人失望

    s***

  • 莱卡是什么我没听过只听过莱卡风尚奖什么之类的
    好象莱卡的暴光率没超级女声来的多啊
    现在超女的新闻在搜索引擎上搜搜就能找到很多 莱卡却没得啊

    y***

  • 超级女生。。。

    我***

  • 莱卡跟风,学人家超级女生!!没创意!!!

    z***

  • 超级女生!

    豆***

  • 这个问题看你从什么角度看了,莱卡的水平和广泛度要比超女广很多,关注的也要更多些,但女生都会比较喜欢看超女,自己嘛呵呵

    小***

  • 今年的超级比莱卡好看,去年的莱卡比超级好看。。

    1***

  • 超级女声!

    小***

  • 莱卡我型SHOW好 超级女生没意思 呵呵

    畅***

  • 莱卡我型SHOW,面很广,人才济济,成名率高

    S***

  • 都不好

    飞***

  • 都那个样

    g***

  • 超级女生。

    英***