老良舅的儿孙们

大家看过吗,请问这部片子是那出的.今天我在QQ直播上看见是上海话的,在湖北经济频道中又是武汉话的.而且名字改成老良舅和儿孙们.

好评回答
    是一部上海的情景?。茉缇陀辛耍??r就叫《老良舅》。
    如果你看到了跟上海放的是一?拥脑?,那??是以前的?热荨T诮衲昴瓿酰独狭季撕投锩恰犯拿麪?《老良舅的儿孙们》,每天都有(週六、週日除外),如果可以的?,你可以在網上看看,在新???奉l道,每晚7:30左右。很不錯的,非常貼近生活。

    不***

其他答案

  • 其实这部片子是上海方言,在上海每天都有播出的啊,真没想到具有地方特色的东西也可以翻成各种各样的味道来,不知道你们武汉的观众观后感是怎么样的。在上海老娘舅一家可谓是家喻户晓啊。这部片子在上海的节目称之为《老娘舅和他的儿孙们》

    爱***