距离产生什么?

我现在和我女朋友分割两地,有时候发短信真的不知道该说些什么,其实我明明是很在乎她的 有时候打电话是有很多话想说 但一时间却又垭口无言 搞的双方有时候拿着电话很是尴尬~ 她春节回家的在一起时还会很好 但一到学校去了就觉得不一样了 也许是因为她貌美了 追求她的人太多 她在学校又接触的不同的人 不同的圈子使我一下子觉得压力很大 我不知道如果是那个男人处于我这个立场会不会有这种感觉 但我真心的感觉到了 追求到她本来都是很不容易 我真的是很想好好的呵护这份感情 ~因为我太爱她了

好评回答
      其实距离产生美感只是在两人还未接触的时候给对方的印象,如果已经交往过或了解过那样如果有距离是很可怕的,至少要很经得起考验才行。
    更何况你说的女孩身边追求的人一大把,这个时候的距离只有害无益。不过最后的结果要取决于这个女子。
    我和我男友交往也才不过三个月,他工作调动,我们之间有了距离,我身边有很多人追求,他身边也有人纠缠,我们都知道,但是开始的时候我们都很坚持,过了一年半后他没有坚持了他和另一个女人发生了关系,但是两年后他还是娶了我,我不知道为什么,我两年一直坚持等他,后来结婚的时候另一个女人打电话来质问他的时候我才知道这事。
      虽然是结婚了,但是我的心是被伤透了,而且那个女子也很伤心,他也过的不舒服,他说如果当时我跟他一起过去工作就不会发生这些事了。是距离破坏了我们的感情,虽然我们现在对彼此都很好,但是内心的那份伤是永远都存在的。 如果你爱那个女孩,而那个女孩对你不是很在乎就早点放弃吧,如果有距离对方又没有一颗坚定的心,是很难有好结果的。
      再说如果爱上一个不够爱自己的那你的爱也会经营的很苦的。爱是双方面的事情,说不出谁对谁错,最主要是双方都要有那份心。

    康***

其他答案

  • 距离会产生很多问题和矛盾,着急没用的,关键是化压力为动力,眼前的东西都不重要,之所以有很多男的追他,是因为她漂亮,之所以你被排挤,因为你有不足之处,人家有过你之处,所以更能得他欢心。你只要管好自己,提高自己的各方面能力,特别是工作和赚钱,你要是比他周围的男生都优秀,他是不是还是会选你?就算在准备期间没有了她,以后你有钱了,还怕没有美女?

    漂***

  • 你确实有些压力!年的担心也很正常!现在需要做的是增加你和她之间了解!多增加相处的时间!你可以多参加一些她的朋友之间的聚会或者是活动(这样就是告诉别人她是你的女朋友),总而言之就是多些时间和她在一起!

    1***

  •  我觉得距离产生的不一定都是美!有多少爱情能经得起时间和距离的考验呢?
    人一但离的远了,当她有难事的时候,你可能是第一个知道的,可是你不一定是第一个能帮助她、关心她的人!而在这个时候就会让人有机可乘,时间长了,你便不是第一个知道她事的人了!距离让我们没有办法第一时间去照顾自己爱的人!久而久之彼此之间的距离越来越远!而距离又让我们彼此之间信任度越来越少!时间一长就会知道原来距离这么的可怕!尤其像你女朋友这样出色的女孩,身边肯定有一大堆追求者在虎视耽耽,所以你一定要努力噢,对她你不要患得患失、要充满自信;更不能小鸡肚肠,要充分地信任她,不要让她感到有压力!你要把她的心拴得牢牢的,让她的心里再也容不下别人!祝你成功!

    一***

  • 你女朋友很幸福
    但我提醒你
    分居两地,本身就是个很大的障碍
    因为话迟早有一天要说完的
    说不完的简直是奇迹
    所以如果有可能的话,在一起最好

    1***

  • 距离不会产生美的,尤其是对一个恋爱中的男女,距离之会让你们之间更陌生,没有共同的话题,让你之间不知道该说些什么

    菜***