工行现在买什么基金比较好?

现在初步定富国天惠~~广发聚丰~~~富国天利~~
这几个现在的净值的挺高的~~~有利可图吗?聚丰的最低认购是5000元吗?

好评回答
    买基金不要考虑净值的高低,正因为净值高、业绩好我们才应该买,否则像海富通收益、嘉实服务净值低,你敢买吗。这些净值低的基金大部分都是业绩比较差的基金,未来能给你创造多少收益?
    所以买基金还是要买业绩好的,即使净值高了我们也应该买,因为只有这样的基金才有可能创造更大的收益。
    另外工行的广发稳健、聚富比较好。

    笑***

其他答案

  • 捂紧口袋里的钱最好.又一轮的下跌开始了.

    ****

  • 广发聚丰今年表现并不是太理想,建议买富国天益价值,基金规模下,调仓方便,基金抗跌能力也比较强。

    b***

  • 所选基金都还不错。
    不过暂时不宜大动,即使是好的基金也会随大盘起伏,等待时机。

    一***

  • 富国天惠、广发聚丰、富国天利这3个基金均不错,但富国天利是债券型基金。富国天惠、广发聚丰分别于去年11月、12月成立,占据了天时(低位建仓),而且富国、广发两个公司旗下其他基金表现都很出色,证明公司有一个高水平的团队,值得投资者信赖。当前大盘还处于调整,可观望一下再介入,若作为中长期投资,现在也可以分批介入,肯定有利可图,我在2004年10月大盘1400多点时申购了广发聚富、易方达策略、嘉实增长等优质基金,于前不久赎回,获利不菲。

    1***