关于新鬼武者的N个问题

1。商店里鉴定这一栏有什么用(我目前连一周目都还没打完,只打到14话)一直都是空的。
2。有什么方法对付天上飞的那个法师,特别是打魔幻空间的时候好多那怪好麻烦,又是在天上到处飞。
3。通关后钱能保留到这个难度下的2周目吗。

好评回答
    1:有些要解迷的宝箱有破坏一项选择,那样不需要解迷就能拿到里面的东西,不过是问号,就需要来鉴定下~~
    2:每个人通过升级技能都能得到相应的对空技。
    3:最后一个难度不能保留其他都可以

    s***

其他答案

  • 《1》:鉴定这个设定是要来把在解迷箱内的武器,装备品或道具鉴定出来的,换句话来说,你如果在解宝箱的时候怕浪费时间和精力的可以把宝箱破坏,然后取得一个“?”的东西,就可以到道具屋里用金钱来鉴定该道具的真实样貌啊。
    《2》:每个角色都是要对空技的,但有部分角色的对空技慢而不实用,所以建议把光属性武器里的鬼战术提升至LV2或LV3后。再瞄准空中的法师发动LV2或LV3鬼战术,原因是光属性的武器的LV2和LV3鬼战术具有跟踪性质的。
    《3》:通关之后的金钱,武器,道具,装备品,角色的所提升过的等级,武器和防具所提升过的等级,所提升过的体力值,鬼力值和心力值全部保留到你所通关的这个难度中使用的《换句话来说即是要读取游戏存档去2周目才会全部保留的,而选择新游戏难度是不能保留这些东西的》。

    1***