爱问知识人 爱问共享资料 医院库

准妈妈的顾虑

首页

准妈妈的顾虑

我怀孕到现在已经6个半月了,我怀孕前体质一直很好,从未生过小毛小病,在我印象中根本没挂过点滴,可是自从我怀孕后,前三个月就有两个月处于鼻塞,导致有了鼻炎,三个月时还挂了两瓶点滴(青霉素),之后身体就一直好好坏坏,人家说是我不适应怀孕引起的,现在春暖花开的时候,天气变化无常,再加上我特殊的工作(幼儿教师)我又感冒了,有进医院挂了第二次点滴(青霉素),可没过几天,我喉咙又疼得不行,到现在还没好,天那,我到目前为止,似乎都在伤风感冒中度过的,体质变得很弱,我真不知道对宝宝会产生怎样的影响,我很着急,我想请问有经验的朋友,怎样可以增强孕期体质?喉咙疼有什么土办法让它不疼?谢谢

提交回答

全部答案

• 我的职业跟你一样都是老师,不过我是小学老师。我们的校医跟我们年轻的育龄老师说,一定要做好预防工作,因为老师是所有职业当中最容易感染的人群。象我这样我现在已经在家休息了,因为班里有学生出水痘。不知道你的体质差了,与你的职业是否有关系?

秋***

• 你体质这么差就不要在去上班了,在家里好好休息,最好是去医院咨询下医生,看看可以吃什么好的营养品,喉咙疼多喝白开水,多休息,保持室内空气流通.还有要保持心情愉快,祝好孕!

落***

• 你在孕期前三个月时打过点滴吗?点滴前有咨询过妇科医生吗?是可以用的药吗?怀孕前三个月是最重要,用药一定要小心,如果在医生指导下应该不会有什么问题的。祝好孕!

敏***

• 你的问题很少见,我只听说过,怀孕以后,可能是宝宝知道妈妈不能生病,所以体质应该比以前还要好,你怎么反过来了,那你最要到大医院咨询一下,看你用这么多药对宝宝是否有影响.

r***

类似问题

换一换
  • 婴儿期 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿

相关推荐

• 小天鹅洗衣机

嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上...

购物

• 开奶茶店需要什么

要有经营场所,办理工商登记(办理卫生许可),如果觉得有必要还要到税务局买定额发票,不过奶茶店一般人家...

酒类/饮品

• 爱普生打印机进纸不平衡怎么处理?

有可能搓纸轮需要清洗一下了,如果清洗了还是不行的话,那估计需要更换搓纸组件了

硬件

• SO2为什么是极性分子而CO2不是?

对于由非金属通过共价键形成的化合物,极性与否不是看键是不是极性的.而是要分析几个键之间的相互作用力是...

学习帮助

• 木材加工胶冬季该怎么用?

我们冬天使用木材加工胶,尽量的看一下环境温度,必要的情况下可以使用小太阳加温并且使用热压的工艺。存放...

工程技术科学

• 地板胶水怎么样?有什么优点?

地板胶水无溶剂,属于绿色环保物品,其有优异的初粘性及终粘强度,且其做工也方便,用量角度来看也是十分经...

家居装修

• 四川上海亚哲日本武藏精密实心针嘴原装服务...

四川上海亚哲电子主要代理武藏点胶机。日本武藏MUSASHI精密实心针嘴采用的是一体化加工工艺,实现了...

其他社会话题

• 江苏上海亚哲电子科技日本武藏点胶机直销服...

江苏上海亚哲电子主要代理武藏点胶机,武藏MUSASHI点胶机在半导体、电子机械、精密机械等领域满足高...

交通出行

• 彩色混凝土的结构如何呢?

上海恒方的小编为您解答,彩色混凝土是由骨料、水泥和水组成的多孔轻质混凝土,不含细骨料。在粗骨料表面涂...

建筑学

• 新房装修要选空调了,三菱重工中央空调好不...

三菱重工中央空调采用的是航空航天以及生物工艺学等先进制造技术,将热源核、静音、节能技术完美地应用于中...

家电

• 三菱重工空调能耗怎么样?费电吗?

不管买什么牌子的空调,评判它费不费电,看能效标识就可以。三菱重工空调的很多款式都是比较节能的,像KX...

家电

• 有人了解三菱重工空调吗?和三菱重工海尔是...

三菱重工海尔是三菱重工和海尔合资成立的工厂,并不是一个品牌。而三菱重工空调是日本知名品牌三菱重工旗下...

家电

• 益盟软件和免费软件相比有哪些优势?

益盟软件适合学选股啥的,它上面有很多案例分析、战法,对实战很有帮助。而且它的大势判断功能很好用也很可...

软件

• 有人知道益盟软件的功能好不好用嘛?

好用啊,可以试试益盟软件的优选策略,每个策略的角度,为个人投资者实时解读市场,传导策略理念,提供有效...

软件

正在加载...

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):