离婚后一方付给孩子的生活费包括教育费和医疗费吗?

我们协议离婚孩子归男方,孩子的生活费在离婚时一次从我分的财产中扣除,共计六万元。请问以后我还要负担孩子的其他费用吗?如教育费用和医疗费用,还有孩子将来结婚买房子等。

好评回答
    你如果离婚协议上写清楚一次付清生活费到18周岁的话,那么18周岁后你就不用再支付一切费用了,比如孩子上大学结婚等费用,当然你有条件的话给孩子当然也很好了,从法律上讲你已不用负担了.有这打官司的例子,孩子上告父亲要支付大学费用,但是这官司没打成,理由是孩子已成人了,有能力就上,没能力可以工作养活自己.

    上***

其他答案

  • 抚养费一次付清不好,孩子不懂大人的纠纷,只会记得你不曾买礼物,结婚你能不管吗,上大学你能不管吗,如果已经给了,那只好从现在起,给孩子另存一份结婚升学的费用,不为那个男人,只是为孩子,谁让咱是做妈妈的,牺牲点

    猫***

  • 将来你的丈夫很有可能再跟你索取!我身边就有这样的例子哦!离婚时最好不要一次付清!因为说不准将来会有什么变化!

    s***