4章出了以后,什么样的配置是最好的团队?

请问4人团队和6人团队,配置什么职业是练级和赚钱最好的,还有就是什么等级,在哪打?谢谢

好评回答
    一个宝藏开怪,一个黑刺客(衰弱)一舞蹈,(跳4只舞)一个席林法师(加吸血,和催,和蓝)一带刀先知(加状态,血),这样的队伍,邪道套房不够打的,效率超高~我76的舞蹈35分钟能升级一点,超爽
    有48的朋友,可以联系我一块开心游戏了,嘎嘎   id=柔情启示

    1***

其他答案

  • 手动的话3个用兵1个收集1先知1XL(有主教也可以)去庙里拖怪群杀效率比烧怪好钱多还省蛋~不手动的话1舞(或者剑诗)1先知+4个弓手挂燃烧等级过62就好了不用刷蛋基本不暴动怪摸不到你

    练***