怎么雇保镖?

我是个新手,想做商人怎么雇保镖阿?雇保镖有固定的价钱吗?没有的话一般是多少?谢谢大家。

好评回答
    靠朋友咯,如果你认识高级的最好,如果没有,那就要把握跑商时机。高级玩家PK活动的时候是跑商最好的机会。如果实在不行,找一个有点实力的行会加入进去,集体跑商。一般每个F都有对立的2~3个很大的联盟,集体跑商是最安全的,会有很多彪师,就算很多玩家盗贼来抢,最多就是两败俱伤,货是肯定会安全到达的。我基本上每周3次带我盟里的小弟去集体跑商,一般都靠我的人际关系请20~30个70的朋友来帮忙,顺便说下,我是62级法师。

    拉***

其他答案

  • 新手的话建议还是跑一星的好
    要钱没钱 要势力没势力   就只有慢慢跑贝
    就算是有人保你的镖  可是你自己就不行啊   不小心挂了掉经验的 虽然别人可以复活你  不然20级出来跑墒  到时候挂个几次就到19了  郁闷不??
    不知道被挂回19级还可以接着跑不 ??

    乱***

  •    现在 没有专门的招聘保镖的地方,我们以前也向GM反映过这个问题,但迟迟不见回话,我也去请过保镖,你不知道,这年头请个保镖比打个暗金都难,呵呵,我有一天问了将近100个人竟没有一个愿意当保镖的,唉,没法,只能你自己碰了,遇上一个高级别的就M他,看他愿否当保镖了!也希望GM能早点解决这个问题,设立一个专门招镖的地方,我想还是有人愿意当保镖的,呵呵

    w***