爱问知识人 爱问教育 医院库

请问强生婴儿牛奶润肤露怎样,效果真的好吗》?

首页 >
生活
美容/塑身

请问强生婴儿牛奶润肤露怎样,效果真的好吗》?

好评回答

• 我在天涯的论坛看到不少jm说用了这个润肤露过敏,用强生的其他润肤露倒没有这样的现象。不知道是不是配方中多了什么东西导致的

其他答案

• 你先买一瓶试试看。
  • 我觉得好用
  • 是啊,我就准备买一瓶当护体乳用,脸上就免了吧
  • 随着年龄的增长,我们的肌肤也在衰老,它需要的营养成分就越来越多,尤其是脸,脸每天都要长时间的暴露在外面,就更容易被污染。所以如果你是成年女性了,最好不要用强生的用品了,因为它的营养成分很低,但用于浴后涂抹在身体上还是可以的。
  • 我一直用强生的润肤露来擦手.手挺嫩的.不错啊.牛奶的那种没用过..
  • 你也会说那是婴儿油,要是给BB用的话,当然不错
    要是说用在你身上,你就大错了,因为成年人的皮肤和BB皮肤的肤质都是不一样的,
    成年人用了当然不会过敏,不过不会起到什么作用!

• 的确,强生的其实大人用可能反而比较好,如果是宝宝,用郁美静的或者比较简易的隆力奇的蛇油润肤露就好。
  •   说真的不怎么样,价格反倒高了不少,我家孩子用过之后皮肤干燥的先象还是没有得到改善。还不如“郁美净”呢。
  • 给小孩搽效果也不好,擦了他的小脸还是很干燥
  • 广告上都说的挺好的

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部