网页关不了,要不要重装系统

现在我的电脑经常出现这样的问题:用IE浏览器浏览网页的时候总是关不了,总要立即关闭,很影响我网上浏览。是不是要重装系统?请知晓的人告诉我,不胜感谢!!

好评回答
    不用重装系统,检查虚拟内存的使用量和系统属性等设置,然后重新设置IE选项即可。
    右击我的电脑属性——高级——点性能选项下“设置”——高级——虚拟内存——按物理内存的1.5—2倍来设置虚拟内存。
    打开IE选项——常规下临时文件设置——把临时文件夹移动到较大容量的分区,然后将安全、隐私设置为默认,连接选项下局域网设置中,钩选为“自动监测设置”,高级选项下钩选禁用脚本调试和脚本调试其他,去掉平滑滚动的钩选,其他的可以根据自己的需要来设置。
    只要虚拟内存设置得当,IE没有什么冲突程序,相信就可以解决问题。

    1***

其他答案

  • 该错误产生原因多种多样,内存资源占用过多、IE安全级别设置与浏览的网站不匹配、与其他软件发生冲突、浏览网站本身含有错误代码……这些情况都有可能,需要耐心加以解决。
    【故障解决】
    ①关闭过多的IE窗口。如果在运行需占大量内存的程序,建议IE窗口打开数不要超过5个。
    ②降低IE安全级别。执行“工具→Internet选项”菜单,选择“安全”选项卡,单击“默认级别”按钮,拖动滑块降低默认的安全级别。
    ③将IE升级到最新版本。IE 6.0 SP1下载地址:download.microsoft.com。
    可使用以IE为核心的浏览器,如MyIE2。它占用系统资源相对要少,而且当浏览器发生故障关闭时,下次启动它,会有“是否打开上次发生错误时的页面”的提示,尽可能地帮你挽回损失。

    x***

  • 不知道怎么会事,用其他的浏览器也可以啊,试试TT什么的

    克***

  • 不用重装系统,这是你IE浏览器被恶意网站篡改了
    解决办法如下:
    1.重装你的IE浏览器~或升级更新
    2.用超级兔子修复你的IE浏览器
    2.建义检查一下病毒
    祝你好运