我的魔兽为什么玩起来鼠标有点漂??

如果不进魔兽争霸,鼠标用起来很爽。而且配置也很高,
魔兽世界都能跑的起,而且很流利。。。一点不卡,鼠标也不漂,但是就是一进冰封王座就会很漂。
请高手指点这是为什么?

好评回答
    你的情况跟我的一样!!告诉你一个最简单的办法:进去后进入图像,然后改变一下分辨率,比如从1024调到800*600,但没必要真的改过来,当弹出界面问你是否确定时,点取消就行了.

    a***

其他答案

  • 最最简单的,进入魔兽,再切到桌面上,刷新两遍,再切回去就可以了,我在网吧玩都是这样

  • 把分辨率设低点

    j***

  • 可能是鼠标的质量。如果调不过来就去买个魔兽专用吧。哈哈~

    皮***

  • 可能是象素的问题或是鼠标灵敏度,我有一次再网吧玩时也是,后来网管调了一下象素就好了,回去试试吧!

    瞧***

  • 你可以进去调的~调慢一点就行啦

    L***

  • 是不是鼠标灵敏太高了   调调看

    我***

  • 晕死,怎么跟我的一样,鼠标飘起来根本打不了,兵都拉不回来-_-我现在只能去网吧玩魔兽,网吧玩就是爽,一点不卡,如果不舍得花钱买配置,那就去网吧吧

  • 内存不够或者是集成显卡都会出现这种问题