我想问我不喜欢我生父,可我又不得不来他这边住,我该怎么办呢?

从小的时候我就在我养父这边住,住到了我十七岁我开始有点懂事了,我就要为家人分担了,所以我来到了我生父这边,可是我从小就很讨厌他,我不喜欢跟他们一起住,可我又不得不来他这,因为我的养父母他们说一个女孩子家不放心我去别的地方打工,我也是一个比较乖巧的女孩子,很听他们的话说来就来,可来到这边他的态度让我接受不了,我真的不想在这呆下去了,你说我该怎么办啊?

好评回答
    警惕,你的思维已经被养父母灌输了。
    1、你从小跟被养父母养活,而你跟他们没有血缘关系,所以他们给你的所有都本来该是你亲生父母给予的。
       意思就是,他们没把你当亲生的看待,因为如果你根本就被看成为他们家的孩子,你现在不会出来住。
    2、你不喜欢跟亲生父亲住,为什么?
       他对你骚扰了?如果是这样,你最好还是不要犹豫,赶紧离开。如果仅仅是态度上的冷淡,我觉得无所谓了,他不能从小养活你就已经表示了自己的态度和能力,现在你去要是要不回来的。
    3、你想要跟谁一起生活 和 该让谁养你是两件事情,如果你象养父母那样,认为如果不让亲生父亲花费点什么,心里就不平衡的话,你就老实的住在亲生父亲家,每天跟他较劲玩。
    4、最好的办法,好好工作,能独立生活,找个你爱他,他也爱你的人组建自己的家庭,孝敬父母,开心生活。

    春***

其他答案

  • 不是这样的,因为我养父这边是比较贫穷的,而我生父这边可以算是比我养父那边有点钱的吧,《开手机店》他对我的态度不象他对我亲姐姐他们的态度一样的,我不知道我是不是太惹他讨厌了呢?

    无***

  • 人总是要长大的,总恋在家也不是办法,去外面看看也好,不过还是自己要小心些,不要被骗

    s***