30岁的女人还能品尝到真爱的滋味吗?

随着年龄的增长,阅历的增加,不知不觉的失去了女生的天真烂漫,随之而来是女人的世故刻薄,但渴望被爱的心却一如既往,男人还敢真心的去爱一个能够把他看到骨髓里的女人吗?30岁之后交的男友是爱的成分多还是利益的成分多!

好评回答
    据我了解,你在这种年龄段还是面对现实吧,别奢望会有真爱出现,这个年龄段的男人都修炼成精了,他们都是想着你的条件的。

    x***

其他答案

  • 到這??年齡,自己也不覺得自己世故刻薄,雖然年齡長得已??虼罅?但??真,?有?粝?但是?e人看自己的眼光?蚴拦士瘫×?真心的?是真心,假意的?是假意,但是真假又何必分得那么清,走自己的路,??e人說去吧!用你的心去找一位相?鄣娜?相信?有很多男人喜?g善良的女人.

    w***

  • 主要看你要的是什么?
    是爱?是家庭?还是利益?
    当你把利益放首位时,你得到的不会是真爱!
    当你把真爱放首位时,你考虑的不会是利益!
    要是两人相爱了,不会讲任何条件!
    真爱不分年龄段,三十岁为何不能?

    梦***

  • 30岁的女人经过岁月的历练,懂生活,爱自己,充满了女性温柔的光辉,会散发出让男人不能不注目的光芒,像钻石。比起那些年轻的花里胡哨的女孩,更会令男人动心。你要有信心,就算是到了50岁,人还是要忘我地谈恋爱的!

    雅***

  • 千万不要放弃,相信真爱会有的,追求的过程便是一种享受。如果放弃了是多么可怕的事啊!

    土***

  • 能?虻玫秸??
    30的女人比較現??,所以得到的是??際的??這是比較成熟的??

    t***

  • 你好。
    我今年32了,还没有结婚,有不少人追我,但是我只喜欢一个人,他并不是其中最优秀的,但是,据我的了解,他最像个男人。——现在,真正像个男人的男人,可真是凤毛麟角了。他说过爱我,说过要我回去和他结婚。
    不幸的是,他现在离开我了,可是我还想挽回,我仍然不要去找曾经追过我、能给我更多好处的其他任何人。
    32了,我从来没有感觉自己变得刻薄,而且,别人都说我不象是过了30的女人,依然有一种很纯的感觉。我很高兴他们这样说我。所以,不要想年龄的问题。30岁,没有什么,人生还有很多东西需要你来享受。

    s***

  • 什么样的心态将决定什么样的命运,要相信自已,即便是三十岁,也一定前程似锦!

    小***

  • 虽然没有天真烂漫,但还有女人应有的幽雅和成熟味道!
    这是年轻人所没有而想追求的,我现在就想要成熟一点,因为人不能总是长不大啊!
    每个人都爱和被爱的权利,真爱是不会被金钱蒙蔽上了眼睛的,你也要擦亮你的眼睛,不要被那些看中你利益的人利用啊!

  • 30岁以后交的男友利益的成分比较多。

    w***