魔力的医生为何不能治疗宠物?????

为什么我魔力的医生(6级治疗)只能在法兰城里帮宠治疗,出了法兰在外,好比是内心的其他地方,都治疗不了宠,我在内心遇过个医生,他也说只能治疗人,这是为什么呢?但我问GM,他说是不可能不行的,那到底是什么原因啦?谁可以帮帮我.谢谢!

好评回答
    这个是8月25日更新所产生的BUG,网星本来说在9月1日更新了这个BUG,但由于种种原因,9月1日没能更新这个游戏版本4。12,估计到9月8号游戏更新到4。13版本的话可以解决这个问题!

    1***

其他答案

  • 是个新BUG
    没出错的话是可以给宠治疗的吧

    k***

  • 应该可以的吧~我的可以的撒

    1***

  • 游戏的内在错误现在可以了

    1***

  • 现在可以了

    1***

  • 前几天我的医生也碰到过
    希望可以快点解决
    绝对是BUG

    1***

  • 现在可以了!!单元BUG不在出现!

    1***

  • 纯粹的BUG,网星在上上个星期就说解决了,实际上他们是先说出来再解决的,到现在还有问题就说明问题尚未解决,解决后会有公告出来的,请耐心等待~~

    1***

  • 4。0  以后本来就BUG 超多。
    习惯了!

    1***

  • 汗,和护士的急救差不多,如果那宠在战斗就有可能治不了,但是待命和休息就可以

    1***

  • 现在 可以给宠物 治疗了  我昨天 还治疗了  .你在事事  一定可以治疗了现在.

    1***

  • 这是BUG问题,不过网星说要修改,不知道是真是假

    1***

  • 魔力宝贝系统更新后出现的bug之一。

    1***

  • 这是个类似路口掉线问题的BUG
    虽然WX说更正了
    但现在似乎仍然存在
    甚至有的时候在城内也不可以给宠治疗

    1***

  • 等待更新之后吧,是个BUG,治疗和急救都不能给宠用了

    1***

  • 在砍精的地方也有的
    WX已经说要改了
    不知真假。。。

    1***

  • 这个是bug
    近期出现的,医疗队伍里面的医生和护士的技能不能对宠使用
    很可怕的说

    1***

  • 是魔力里一种BUG,有时候就能治疗宠,有时治不了

    1***

  • 这个是8月25日更新所产生的BUG,网星本来说在9月1日更新了这个BUG,但由于种种原因,9月1日没能更新这个游戏版本4。12,估计到9月8号游戏更新到4。13版本的话可以解决这个问题

    1***

  • 这是bug,不过应该很快会解决的

    1***

  • 现在这个情况属于BUG,WX本来说上周3解决,结果没有处理好,期待这周3吧

    1***

  • 那只是个BUG,现在修正过来了!你现在就可以给宠物治疗了!

    1***