精灵之卵的问题

请问我的厨师现在4级技能。
拿到2级卵之后能不能做6级料理啊??

好评回答
    完全不可能,精灵之卵不分等级,对任何生产技能(注意是生产技能不是战斗技能)的作用在提高等级方面只能提高1级,不能提高2级,甚至3级,在提高技能等级方面,变身卵的等级是无关的,1级也是提高1级,3级也是提高1级,所不同的是,对于厨师来说,1变一次掉2分钟卡时,3变一次掉4分钟卡时,而做出的产品却无区别,所以显然是1变更能节约卡时。
    针对你的问题,4级技能,用几变都只能最高做5级料理,所以,对你而言1变就完全可以了。

    潇***

其他答案

  • 不能!只能做出高一级的东西!

    ¢***

  • 不能
    只能做五的

    永***

  • 造血和料理只要1变卵就可以了。你现在技能4变身的话只能造5级的而不是6级的(变身只能提升1级技能,不管是几变)。
    料理和血用1变或2变造出的都差不多的,只是2变做1次用的卡时比1变的多,所以造血和料理的用1变就行了,没有必要用2,3变!

    且***

  • 当然不行咯,精灵变身只能做高一级的东西,1~3级卵对制造系有用,提升能力分别为5%,10%和15%,对于厨师来说,1级卵就够用了

    j***