风暴弓和冰弓到底哪个比较实用?

我刚40,2转的银月。一般多少钱能收到。
另外我算是比较穷的银月。买了弓估计就没多少钱买装备了。不知道我买套强化米是否合适呢?好像强化米现在没人穿,也没人要。不换衣服,穿刺尾。防又太弱了吧。(请高手指教,教教怎么配装备。)
昏,同样的问题竟然按了2次取消。

全部答案

  • 冰晶好用些,不过加上蛋就不是很赚。

    n***

  • 我是42银月,我现在还没换FK,仍旧是刺猬套.
    弓还是强长,不过我还有把突刺.
    你一定要问为什么没换?
    很简单,因为没钱,也没必要.
    我现在天天混KT,我就打算一直在KT混到52级,
    然后直接换B装了,马上要2章了,现在去换KT又贵,
    到了2章,C的东东都会大跌的!你说呢?

    残***

  • 风暴弓好。而且是好太多了。拿冰晶不如去拿腰弩。
    风暴的练级和打钱效率非常的高,拿冰晶的话,除非你比刷蛋,不然练级效率跟风暴差N多...但是冰是吃C蛋的。C蛋比较贵这个是事实。
    衣服方面钱不够就别换,刺猬可以继续穿下去。有钱的话去换套金属板,比FK便宜。
    银月用金属板绝对爽。

    回***

  • 衣服强米现在可以了,毕竟你以后都是单练多,所以有钱了FK还是需要考虑。
    你做弓手了,那么建议你还是用冰弓,虽然没有风暴实惠和实用,但你用弓是主打武器,而不是人家用匕首作主武器,选个实惠的弓作负武器。
    而且现在冰弓价格便宜,你收一个便宜的,以后砸晶买钱,也核算。
    下一步就是考虑换高精弓了。另外魔防也是要考虑的问题,2章以后的大多数怪都有魔法攻击,一个人更要小心。

    l***

  • 风暴工比较好

    1***

  • 你既然是银月我觉得应该是穿强米好点,你又不是要顶怪,你应该也是专门SOLO的了,弓的话在你仅有的条件来说还是风暴好,虽然攻击没冰晶弓高,但是省蛋省蓝就等于帮你省钱

    s***

  • 风暴弓好 强米也不错 我觉得比FK好 毕竟多那点防没用 还不如躲闪一下 可以早换好武器 然后直接换B装

    s***

  • 衣服强米现在可以了,毕竟你以后都是单练多,所以有钱了FK还是需要考虑。
    你做弓手了,那么建议你还是用冰弓,虽然没有风暴实惠和实用,但你用弓是主打武器,而不是人家用匕首作主武器,选个实惠的弓作负武器。
    而且现在冰弓价格便宜,你收一个便宜的,以后砸晶买钱,也核算。
    下一步就是考虑换高精弓了。另外魔防也是要考虑的问题,2章以后的大多数怪都有魔法攻击,一个人更要小心。

    a***