请问电驴这个软件,怎样看电影

我安了这个怎么下不电影看呀,还是要怎样操作呢

好评回答
    用电骡下载后再看,推荐你用影音风暴,几乎所有格式的都能放。

    阳***

其他答案

  • 小伙子,你的硬盘还要不?不要的话放心的去用

    铁***

  • 下完电影后,到temp文件夹里就能找到,再点击播放就可以了

    l***

  • 有专门的网站,比如 就很不错,在网页里搜索要看的电影,搜到后点击那些链接,电脑会自动打开电驴软件进行下载(软件打开时比较慢)。电影通常附带rar字幕文件,具体方法网站里边会有说明。下载完成后用楼上说的软件看就行了。
    谨供参考~~

    神***

  • 电驴是下载软件,看电影用视频播放软件,比如MEDIA PLAYER CLASSIC

    f***

  • 首先,要现在搜索框内输入你想要搜索的电影的名字,进行搜索之后就会显示出所有可供下载的该电影的信息条,再选择来源最多的进行双击即可下载。但一般需要下载一段时间。等待下载完毕,去文件所在文件夹找到该文件,即可观看了。当然要有相应的播放软件。

    金***