CPU的主频和外频分别是什么意思呢?

CPU的主频和外频分别是什么意思呢?我是赛扬2.0G的,而外频只有100MHZ。正常不?谢谢。

好评回答
    主频——也就是CPU的时钟频率,简单地说就是CPU的工作频率。一般来说,主频越高,CPU的速度也就越快。
    外频——是系统总线的工作频率。
    倍频——是CPU外频与主频的倍数。
    主频、外频与倍频的关系可用公式表示:主频=外频*倍频
    赛扬2.0G外频100MHZ是正常的。

    我***

其他答案

  • 主频指CPU的运算速度,外频指的是总线速度。
    那个正常。现在最快的外频好象只有133MHz。
    赛场2.0G的配100MHz足够了。

    我***

  • 主频指CPU的运算速度,外频指的是总线速度。
    那个正常。现在最快的外频好象只有133MHz。
    赛场2.0G的配100MHz足够了。

    沙***

  • 主频乘以外频等于CPU的频率.

    紫***