外地农行宝通卡如何解锁并取钱

   1、我的农行宝通卡是工资卡,公司给我在上海办的。

2、我目前因工作的原因到了武汉,前几前去武汉的农业银行ATM机(银联)上取钱,一天内输入密码错误三次,结果卡被吞了。

3、第二天我去那个银行取卡,工作人员将卡给我后,我再次去取钱,结果卡又被吞了(这个是因为我事先不知道卡密码输入错误三次后会被锁定),但当场我又找他们工作人员将卡拿回。

4、这银行工作人员告诉我,这卡被吞了后要解锁才能用。于是我上网查了一下,发现可以通过打上海银行的电话,通过电话开锁,于是我用电话里的人工服务,与上海农行的客服人员联系上了。他告诉我开锁的步骤后,我按照步骤通过电话将锁打开了。

5、但是我第二天再次去银行取钱的时候,银行ATM机上只能查询卡的余款,不能取钱,执行取钱操作后,上面显示“帐户不存在!”

6、于是我到这银行柜台去取钱,但还是不能取,他们的工作人员告诉我,上面还是显示的“帐户不存在!”,怀疑卡的锁定没被截开,但我明确说已经通过电话解开了。

7、于是我又打电话到上海农行询问,将情况描述完后,他们告诉我卡是正常的,没有被锁,怀疑是不是卡被消磁了。让我到武汉这里的银行柜台找工作人员查一下。

8、于是我到柜台查询,他们告诉我说卡没被消磁是正常的。

9、我现在要取钱,但又不能回去上海,请问我该怎么办才能从这卡里取到钱呢,真是急死了,盼望达人们来详细解答!

非常感谢!

好评回答
    我就是农行网银的员工,你的情况应该是不存在的,如果可以查余额,就一定可以取钱的,一般建议你去原开户网点解决,也可以在atm上试一试卡卡转帐,在武汉当地农行开一个卡,试试把上海卡的钱转到武汉卡上。当然还有一种情况,你的卡被冻结了,也会变成查一下有余额,但不能取款,具体原因不明,你的卡号不明,不然我也可以在电脑中为你查询。

    农***

其他答案

  • 我没有遇到这样得问题,不过可以吸取下 要牢记密码得教训

    d***