一个关系我终生幸福的谜语?求救!

天鹅飞去鸟不归,回峰山中我独醉,良晨美景斜眼看,孤独寂寞深深埋,日夜花草为依伴,青春虚度苦不勘。

好评回答

其他答案

  • 我不能没有你

    w***

  • 我不能没有你。

    r***

  • 100大洋,我仍朝思暮想。

    ▄***

  • 我不能没有你

    に***

  • 我一直在深爱着你

    c***

  •   我岂是忘情辜负者。
    天鹅飞来鸟不归, 我
    回峰山中我独醉, 岂
    良晨美景斜眼看, 是 旦代表日出应该算良辰美景啦, 下面一撇应该瞥代表斜眼看
    孤独寂寞深深埋, 忘
    日夜花草为依伴, 情
    青春虚度苦不堪, 辜 很多事都作古应该代表青春虚度,辛应该代表辛苦
    此番招罪为哪般, 负 可能从意思上解释
    有朝一日兄台来。
       者 包含一日 者亦有人的意思 2。 天鹅飞去鸟不归(我), 回峰山中我独醉(虽), 良晨美景斜眼看(很), 孤独寂寞深深埋(穷), 日夜花草为依伴(但), 青春虚度苦不堪(有), 此番招罪为哪般(骨), 有朝一日兄台来(气) 3。
       天鹅飞去鸟不回 鹅去鸟 为“我”。 回峰山中我独醉 回峰山中当然是“中”。 良辰美景斜眼看 斜眼看 即“遛”同“六” 孤独寂寞深深埋 深深埋 当然为“合” 日夜花草为依伴 日夜花草真是“彩” 青春虚度苦不堪 苦不堪 不是“瞎”是什么? 此番招醉为哪般 招醉当然是为了分手啊所以是“掰” 有朝一日兄台来 日有朝为“白”兄台来就成为“的”了 4。
       天鹅飞来鸟不归------------我,不用解释,没有异议 回峰山中我独醉------------口,醉了口就吐,口就少一个 良辰美景斜眼看------------是,有日有斜有点象 孤独寂寞深深埋------------心,埋在哪里?心里 日夜花草为依伴------------非,象形的花草 青春虚度苦不堪------------瞎,眼睛看不见,苦渡青春 此番招醉为哪般------------搬,招的左,般的右 有朝一日兄台来------------豁,来了就要请吃饭 5。
       我一直都深爱着你 6。 我仍朝思暮想着你 7。 我峨嵋派弃暗投明 。

    香***

  • 要你好好作人,不要浪费美 好时光

    孤***

  • 我不能没有你

    皎***

  • 我不能没有你

    北***

  • 我 不 能 没 有 你 !

    溪***

  •   答案:
    1。
    我岂是忘情辜负者。
    天鹅飞来鸟不归, 我
    回峰山中我独醉, 岂
    良晨美景斜眼看, 是 旦代表日出应该算良辰美景啦, 下面一撇应该瞥代表斜眼看
    孤独寂寞深深埋, 忘
    日夜花草为依伴, 情
    青春虚度苦不堪, 辜 很多事都作古应该代表青春虚度,辛应该代表辛苦
    此番招罪为哪般, 负 可能从意思上解释
    有朝一日兄台来。
       者 包含一日 者亦有人的意思 2。 天鹅飞去鸟不归(我), 回峰山中我独醉(虽), 良晨美景斜眼看(很), 孤独寂寞深深埋(穷), 日夜花草为依伴(但), 青春虚度苦不堪(有), 此番招罪为哪般(骨), 有朝一日兄台来(气) 3。
       天鹅飞去鸟不回 鹅去鸟 为“我”。 回峰山中我独醉 回峰山中当然是“中”。 良辰美景斜眼看 斜眼看 即“遛”同“六” 孤独寂寞深深埋 深深埋 当然为“合” 日夜花草为依伴 日夜花草真是“彩” 青春虚度苦不堪 苦不堪 不是“瞎”是什么? 此番招醉为哪般 招醉当然是为了分手啊所以是“掰” 有朝一日兄台来 日有朝为“白”兄台来就成为“的”了 4。
       天鹅飞来鸟不归------------我,不用解释,没有异议 回峰山中我独醉------------口,醉了口就吐,口就少一个 良辰美景斜眼看------------是,有日有斜有点象 孤独寂寞深深埋------------心,埋在哪里?心里 日夜花草为依伴------------非,象形的花草 青春虚度苦不堪------------瞎,眼睛看不见,苦渡青春 此番招醉为哪般------------搬,招的左,般的右 有朝一日兄台来------------豁,来了就要请吃饭 5。
       我一直都深爱着你 6。 我仍朝思暮想着你 7。 我峨嵋派弃暗投明 好肉麻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 。

    约***

  • 我不能没有你

    我***

  • 我不能没有你

    k***

  • 我不能没有你

    l***

  •  说法一:我仍朝思暮想着你 说法二:我一直在深爱着你 更有趣的是说法三:我峨嵋派弃暗投明

    斯***

  • 没的答案,看你怎么样想的

    z***

  • 我不能没有你

    阿***

  • 我岂能辜负你

    深***

  • 我不能没有你

    m***

  • 很简单
    我不能没有你

    乐***

  •   1。
    我岂是忘情辜负者。
    天鹅飞来鸟不归, 我
    回峰山中我独醉, 岂
    良晨美景斜眼看, 是 旦代表日出应该算良辰美景啦, 下面一撇应该瞥代表斜眼看
    孤独寂寞深深埋, 忘
    日夜花草为依伴, 情
    青春虚度苦不堪, 辜 很多事都作古应该代表青春虚度,辛应该代表辛苦
    此番招罪为哪般, 负 可能从意思上解释
    有朝一日兄台来。
       者 包含一日 者亦有人的意思 2。 天鹅飞去鸟不归(我), 回峰山中我独醉(虽), 良晨美景斜眼看(很), 孤独寂寞深深埋(穷), 日夜花草为依伴(但), 青春虚度苦不堪(有), 此番招罪为哪般(骨), 有朝一日兄台来(气) 3。
       天鹅飞去鸟不回 鹅去鸟 为“我”。 回峰山中我独醉 回峰山中当然是“中”。 良辰美景斜眼看 斜眼看 即“遛”同“六” 孤独寂寞深深埋 深深埋 当然为“合” 日夜花草为依伴 日夜花草真是“彩” 青春虚度苦不堪 苦不堪 不是“瞎”是什么? 此番招醉为哪般 招醉当然是为了分手啊所以是“掰” 有朝一日兄台来 日有朝为“白”兄台来就成为“的”了 4。
       天鹅飞来鸟不归------------我,不用解释,没有异议 回峰山中我独醉------------口,醉了口就吐,口就少一个 良辰美景斜眼看------------是,有日有斜有点象 孤独寂寞深深埋------------心,埋在哪里?心里 日夜花草为依伴------------非,象形的花草 青春虚度苦不堪------------瞎,眼睛看不见,苦渡青春 此番招醉为哪般------------搬,招的左,般的右 有朝一日兄台来------------豁,来了就要请吃饭 5。
       我一直都深爱着你 6。 我仍朝思暮想着你 7。 我峨嵋派弃暗投明 。

    翡***

  • 我不能没有你

    l***

  • 我峨眉派弟子

    大***

  • 我不能没有你

    h***

  • 我不能失去你

    s***

  • 其实为个题目是没有具体答案的,上面的答案都可以说得过去.与其在这里乱猜,还不如你自己好好的想想你和她之间的关系.最主要你明白她的意思就好了.

    小***

  • [我永远爱着你]

    俺***

  • 天鹅飞去鸟不归[没]回峰山中我独醉[晕]良晨美景斜眼看[歪]孤独寂寞深深埋[苦]日夜花草为依伴[和]青春虚度苦不勘[难]
    没晕歪苦难

    王***

  • 我不能没有你

    夏***

  • 我不能没有你

    t***

  • 晕了

    雅***

  • 我想和你做爱
    小子,有口福了

    腾***

  • 我不能没有你

    常***

  • 其实为个题目是没有答案的,是有人在瞎搞鬼的,以上答案没有一个说行过去的.呵呵!

    小***

  • 我不能没有你

    鱼***

  • 哈哈,我是猜此类问题的高手,好多朋友接到短类似的短消息都来找我解答!
    很简单
    我不能没有你!

    心***

  • 我仍朝思暮想着你/我一直在深爱着你

    会***

  • 天鹅飞去鸟不归,回峰山中我独醉。良辰(晨)美景斜眼看,孤独寂寞深深埋。日夜花草为依伴,青春虚度苦不堪。此番招罪为哪般,有朝一日兄台来。(我仍朝思暮想着你/我一直在深爱着你/我峨嵋派弃暗投明  )

    鸿***

  •   原谜语应是八句:
    天鹅飞去鸟不归,回峰山中我独醉。
    良辰美景斜眼看,孤独寂寞深深埋。
    日夜花草为依伴,青春虚度苦不堪。
    此番招罪为哪般,有朝一日兄台来。
    1。
    我岂是忘情辜负者。
    天鹅飞来鸟不归, 我
    回峰山中我独醉, 岂
    良晨美景斜眼看, 是 旦代表日出应该算良辰美景啦, 下面一撇应该瞥代表斜眼看
    孤独寂寞深深埋, 忘
    日夜花草为依伴, 情
    青春虚度苦不堪, 辜 很多事都作古应该代表青春虚度,辛应该代表辛苦
    此番招罪为哪般, 负 可能从意思上解释
    有朝一日兄台来。
       者 包含一日 者亦有人的意思 2。 天鹅飞去鸟不归(我), 回峰山中我独醉(虽), 良晨美景斜眼看(很), 孤独寂寞深深埋(穷), 日夜花草为依伴(但), 青春虚度苦不堪(有), 此番招罪为哪般(骨), 有朝一日兄台来(气) 3。
       天鹅飞去鸟不回 鹅去鸟 为“我”。 回峰山中我独醉 回峰山中当然是“中”。 良辰美景斜眼看 斜眼看 即“遛”同“六” 孤独寂寞深深埋 深深埋 当然为“合” 日夜花草为依伴 日夜花草真是“彩” 青春虚度苦不堪 苦不堪 不是“瞎”是什么? 此番招醉为哪般 招醉当然是为了分手啊所以是“掰” 有朝一日兄台来 日有朝为“白”兄台来就成为“的”了 4。
       天鹅飞来鸟不归------------我,不用解释,没有异议 回峰山中我独醉------------口,醉了口就吐,口就少一个 良辰美景斜眼看------------是,有日有斜有点象 孤独寂寞深深埋------------心,埋在哪里?心里 日夜花草为依伴------------非,象形的花草 青春虚度苦不堪------------瞎,眼睛看不见,苦渡青春 此番招醉为哪般------------搬,招的左,般的右 有朝一日兄台来------------豁,来了就要请吃饭 5。
       我一直都深爱着你 6。 我仍朝思暮想着你 7。 我峨嵋派弃暗投明 。

    z***

  • 我不能没有你。

    P***

  • 我不能没有你

    5***

  • 我不能没有你。

    r***

  • 我不能没有你。 说明对方真的很在意你

    春***

  • 天鹅飞去鸟不归,回峰山中我独醉。良辰(晨)美景斜眼看,孤独寂寞深深埋。日夜花草为依伴,青春虚度苦不堪。此番招罪为哪般,有朝一日兄台来.
    这是原问题,8字的.。(我仍朝思暮想着你/我一直在深爱着你/我峨嵋派弃暗投明 ) 现在有这3种答案,不过好象都有点不通的地方.

    一***

  • 我不能没有你

    耗***

  • 我不能没有你

    冰***

  • 我不能没有你

    流***

  • 我不能没有你

    m***

  • 我不能没有你。

    爱***

  • 我不能没有你。

    l***

  • 我不能没有你

    f***

  • 我不能没有你。

    兔***

  • 我不能没有你。

    萧***

  • 我不能没有你

    y***

  • 天鹅飞去鸟不归,回峰山中我独醉。良辰(晨)美景斜眼看,孤独寂寞深深埋。日夜花草为依伴,青春虚度苦不堪。 (现无法确定是那一条,答案都是一样的烂。说法一:我仍朝思暮想着你 说法二:我一直在深爱着你 更有趣的是说法三:我峨嵋派弃暗投明

    1***

  • 我不能没有你

    伏***

  • 我不能没有你

    影***

  •  说法一:我仍朝思暮想着你 说法二:我一直在深爱着你 更有趣的是说法三:我峨嵋派弃暗投明

    y***

  • 我要海誓山盟

    1***

  • 我不能没有你

    相***

  • 我仍朝思暮想

    晓***

  • 我雖很窮但有

    a***

  • 我仍朝思暮想

    w***

  • 天鹅飞去鸟不归(我),回峰山中我独醉(不),良晨美景斜眼看(能),孤独寂寞深深埋(没),日夜花草为依伴(有),青春虚度苦不勘(你)。
    连起来是:我不能没有你

    持***

  • 我不能没有你

    1***

  • 不知道你现在说 的是什么样一 个事情
    你不可以说 的

    白***