十字谜语

天鹅鸟分飞 生死心相随 美女两边遇 相遇不离嘴
情人耳边伴 新月盼团圆 苦恋你无意 爱如沙逝水
伊人是朦胧 相逢只落泪

好评回答
    我想要吻你亲你可以吗
    天鹅鸟分飞---------我(鹅-鸟=我)
    生死心相随---------想(相+心=想)
    美女西边遇---------要(西+女=要)
    相亲勿离嘴---------吻(嘴=口,勿=不要,亲=吻)
    情人尔相拌---------你(人+尔=你)
    新月盼团圆---------亲(盼团圆就是没在一起的意思,新字分开就是亲和斤)
    苦恋你无意---------你(此句主要是要"你"字.所以没有含意=无意)
    爱如河逝水---------可(河逝水等同于把河字的三点水去掉,即是可)
    伊人是(似)朦胧---------以(伊同音以;似旁的人字没有,朦胧看不见)
    相逢只落泪---------吗(逢同音冯冯字落泪就是马,只落泪就是口,口+马=吗)

    1***

其他答案

  • 答案是我想要吻你亲你可以吗

    冬***

  • 我想要吻你亲你可以吗
    天鹅鸟分飞---------我(鹅-鸟=我)
    生死心相随---------想(相+心=想)
    美女西边遇---------要(西+女=要)
    相亲勿离嘴---------吻(嘴=口,勿=不要,亲=吻)
    情人尔相拌---------你(人+尔=你)
    新月盼团圆---------亲(盼团圆就是没在一起的意思,新字分开就是亲和斤)
    苦恋你无意---------你(此句主要是要"你"字.所以没有含意=无意)
    爱如河逝水---------可(河逝水等同于把河字的三点水去掉,即是可)
    伊人是(似)朦胧---------以(伊同音以;似旁的人字没有,朦胧看不见)
    相逢只落泪---------吗(逢同音冯冯字落泪就是马,只落泪就是口,口+马=吗)

    芸***

  • 我想要吻你亲你可以吗

    j***

  • 我想要吻你亲你可以吗。

    s***

  •   天鹅鸟分飞 我
    生死心相随 想
    美女两边遇 要
    相遇不离嘴 吻
    情人耳边伴 你
    新月盼团圆 亲
    苦恋你无意 你
    爱如沙逝水 可
    伊人是朦胧 以
    相逢只落泪 吗
    原谜:
    天鹅鸟分飞---------我(鹅-鸟=我)
    生死心相随---------想(相+心=想)
    美女西边遇---------要(西+女=要)
    相亲勿离嘴---------吻(嘴=口,勿=不要,亲=吻)
    情人尔相拌---------你(人+尔=你)
    新月盼团圆---------亲(盼团圆就是没在一起的意思,新字分开就是亲和斤)
    苦恋你无意---------你(此句主要是要"你"字。
      所以没有含意=无意) 爱如河逝水---------可(河逝水等同于把河字的三点水去掉,即是可) 伊人是朦胧---------以(伊同音以;似旁的人字没有,朦胧看不见) 相逢只落泪---------吗(逢同音冯冯字落泪就是马,只落泪就是口,口+马=吗) 。

    B***