我想寻找多年没有联系过的一个朋友,在哪里可以发布信息?

陈卫东,好象在郑州医疗系统工作,CT室?

好评回答
    我也很想找我中学的一个同学,在同学录上搜索同学的方法我试过了,如果他根本不上网就不可能找到,所以我就没找到我要找的人.可以用QQ给你所有朋友发信息,让你的所有朋友再给朋友的朋友发信息...这样下去传播速度是很快很广的,或许就会遇到你要找的人的朋友,也许你就能找到你要找的人了.试试看啊.

    我***

其他答案

  • 还是在网上查要好一些。最好是上他以前那个单位的网址。进去了应该很容易找了。

    雨***

  • 同学录上找试过了,一般不准,最简单也最准的办法是联系他的小学,中学,大学同学,单位同事,这样不仅可准略联系到他,也可打听他的近况。
    还有是的单位网页上找,打单位电话问。
    心有灵则成,不能太急了,也许有一天你会联系到他的,祝你成功

    清***

  • 可以到很多论坛中发贴子呀

    东***

  • 到中国同学录上搜一下他的名字,chinaren上的同学录也可以试一下。

    试试看,通过学校班级来确定。

    肖***