我是社会上自学的会计,要去工作了可是我没有学过财务软件不知道我到哪里可以学到

好评回答
    去工作了,应该学习用友财务软件,因为现在的单位,基本都是使用这个软件的,但是教程很少,财务软件的操作也比较严格,这也是跟财务工作的特殊性在关,建议你去电脑学校,一般的电脑学校都教,他们会教你做一套模拟帐,各种报表和工资管理程序,(用友软件包含这三个内容),也没有多少钱,大约二百多点.要是不系统地学一下,工作中会很麻烦的.我就在电脑学校学的,在我们科还是高手哪.如果你学会了用友,管家婆啦,商务王啦,不用学就会了.

    h***

其他答案

  • 财务软件也分好多种,要知道需要学什么软件再去学,而且软件要多操作,不是很难的。

    肖***

  • 你可以自己下载呀
    很多的软件都是自己学的

    U***