28星宿一般在哪出现?

好评回答
    知道刷星星时间最简单的办法 你看到系统说东海湾被吹上了动物和钱的时候基本上就刷了
    地点在长安 傲来 长寿 长寿郊外 天宫 境内 境外 花果山 建邺 女儿村 东海湾 STL BJ 这些地方都可能刷  不过就个人经验 每次刷TG必有星星 最多一次连杀3个#44 境外也是个多刷地 但是路太难走...

    过***

其他答案

  • 长安,国境,野外,建业,袄来,东海,女儿,花果山,长寿,郊外,天宫,境外,狮陀岭,北俱都有,建议有刷的时候到袄来或者女儿去逛逛,那些地方人多,也方便找~~~
     玩的愉快!

    鼎***

  • 长安 傲来 长寿 长寿郊外 天宫 境内 境外 花果山 建邺 女儿村 东海湾 STL BJ
    1小时刷1次  位置是随即的 要求40以上才能挑战 不过没到40级可以和40以上的玩家组队挑战
    星现在是根据玩家的平均等级而定的等级

    1***

  • 北俱,长寿和长寿郊外.大唐境外.建邺.傲来.长安塔那边我见过1次.女儿我也见过..其他的地方没注意..

     ***