怎样在电脑上看自己是网通或者是电信???

好评回答
    电脑没有网通和电信之分的。
    一来,看你们家电话号码,分别打10060或者10000进行咨询,就可以知道是哪个宽带
    二则,下个纯真ip库,查询一下。或者在百度里搜索ip查询
    上个网站,可以读ip了的也行
     ,就能看到你的ip了!

    青***

其他答案

  • 用ipconfig可以看自己的号码

    c***

  • 根据家里的电话号不就知道是“中国电信”还是“网通”的了吗。
    也可以到网上查找本机IP,即可显示你的宽带情况。

    一***

  • 有个简单的方法,下载一个可以显示ip地址的qq ,自己看看自己的ip地址就回显示的,也可以和给你聊天的其他人帮你看!

    A***