生化4高手请进

打到城堡后会有靶场,这里有奖励吗?

好评回答
    打到一定分数会有奖金给你..我最多一次打了有15000呢...还有会给你一些玩偶供你欣赏...在战斗中到组合宝石的菜单里面第一个像贝壳一样的卖不掉的东西就是了...

    m***

其他答案

  • 收集全了会有奖金奖励

    伊***

  • 有,除了每打完一个级别就会出现一组也就是6个瓶盖玩偶,还会有一笔可观的奖金,这些玩偶是此游戏里的人物:有己方的也有敌方怪物,一共有四组24个;可以控制他们旋转,拉进或拉远,还可以听到他们的声音,很不错!
    除这里外游戏后期很多地方都有靶场,这里没得完就去后面试试吧,不会错过的!也不是很难,祝你早日收集齐咯!

    我***

  • 当然有奖励。如果你枪法够准,就可以看到当前流程所出现过的人物。并且可以控制他们旋转,拉进或拉远。是一次难得的欣赏机会。

    永***